ГДЕ ТЫ, ЛЕТО?

                 
Лето-стрекоза, ну где ты?
Убежало вдаль за горизонт.
Где же вы строптивые рассветы?
Где улыбки счастья во весь рот?

Дерзкие закаты где и тайны?
Ночи жаркие и сладкие как мёд.
Пролетело лето, где ты?
И оно ластилось словно кот.

Где костры и пёстрые поляны?
Где тепло твоё и яблоки в саду?
Думы в голове шальные пьяны,
Возвращайся, лето, я тебя люблю!


Рецензии