Про Тимошку

Как по улице Тимошка
Ходит в новеньких сапожках.
Сапожок-то с каблучком,
А фуражка – с козырьком.

Ах ты, котя-котофей,
Позабавь-ка нас скорей,
Поиграй да попляши,
Будем рады от души!

Засверкают сразу глазки
От такой весёлой пляски,
Разлетится пиджачок,
Да притопнет каблучок.

Ах, Тимоша-Тимофей,
Что за бравый котофей!
Нашей улицей идёт,
Песни весело поёт.


Рецензии