Обшарпанная жизнь,

Обшарпанная жизнь,
Могла быть лучше, хуже,
Вновь на один ложись
И нет её, кто нужен.

Судьба или просчёт,
Того никто не знает,
Что на пороге ждёт
Случайность отметает.

Мы в поисках кармы
Возможно заблудили,
Нельзя искать взаймы
Среди судьбы идиллий.

Есть масса всех причин
И социум в народе,
Поэтому в ночи
Она и не приходит.
31-10-2022


Рецензии