Ни боли, ни любви, ни страха

Ни боли, ни любви, ни страха
От этого широкого размаха
Палитра чувств моих, увы, иссякла
Душа как грязь – уже совсем размякла.

Ни боли, ни любви, ни страха
Как феникс ожил я с былого праха
Чуть порвана любимая рубаха,
Но не печалюсь как дитя – неряха.

Ни боли, ни любви, ни страха
Осталось всё в листочках альманаха,
Где новый путь, там новая деваха
Сказала мне – я Вас спасу от краха.


Рецензии