Пробуждение

Когда-нибудь и я проснусь,
Окажет Бог такую милость.
Потухнет взор, застынет пульс,
Чтоб осознал – мне всё приснилось.
          Приснились снежные поля,
          Разливы полноводных рек,
          Цветущая весной земля…
          Приснилось, что я человек.


Рецензии