затем и завершим дурную тему

Зачем искать нам снова тему?
Мы сразу бросимся в словесную атаку.
Блестит,порой,стишок подобно лаку,
и пременяем мы излюбленную схему.

Та схема нам привычна и знакома,
даёт она гарантию успеха часто,
но и случается стоит, как будто, в горле комом,
и требует прекратить писанье властно.

Назло не будем прекращать писанье,
а тольео вздрогнем в приступе обиды,
хотя и станем мы спокойными для виду,
но это подлинное нам и наказанье.

Сплошные здесь эмоции бушуют,
и надо думать, как изящества придать дурному слогу.
Не станем из себя мы делать недотрогу,
и станем радоваться мы себе втихую.

Словечко ведь иеет матерную половину,
но мы не станем обострять от этого проблему.
Приблизимся мы к окончанью стишонка смело,
затем и завершим дурную тему.


Рецензии