А долго ждать? 03. 09. 2022

Прислали ролик мне на посмотреть -
Очередные странные психологи,
Где говорят, что надо жить уметь
И ситуаций жизненных практологи.

Конкретно говорят, что плохо одному,
Что это страх для новых отношений.
Возможно правы, если по уму,
Остались атомом из тела мнений.

Да, страх присутствует обмана,
Обмана ожиданий или целиком.
Иллюзии любви и это странно.
Вам что-то обещали? Ждём.

А долго ждать? До самой смерти.
Меняй периодически трусы,
А то от ожиданий, уж поверьте,
По телу прорастут грибы.

Какой кошмар и скукота реалий,
Пустые слёзы от шальных идей.
Вместо семьи шипящий серпентарий,
Для яда личного нет ближе тех ушей.

Конечно я безнравственно и грубо,
У нас вообще всегда всё хорошо.
Мои слова о ролике с ютуба
И это всё лишь там произошло.

Пусть страх, пусть злость, хоть правда,
Но я не знаю ни один мотив приличный.
И чтобы я потратил годы на пустое завтра?
Да ни за что и в этом стал категоричный.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии