Как легко разрушить карточный домик..

Как легко разрушить карточный домик..
Дунешь, и все полетело к чертям.
Как легко ломать то, что не имеет основы,
Просто забываешь, и будто всегда было так.
А бывает, что прирастаешь костями.
И до последней клетки чувствуешь - моё!
Это делает меня целой, это то, что я давно потеряла,
Это мой амулет, моя магия. И все равно
И на чужие мнения и на свои ошибки,
На чью-то выгоду, на правду и на ложь.
Идешь по льду и понимаешь - зыбко,
Сейчас все треснет, но ты все равно идешь.
Дойдешь до края, до черты, до бездны,
Но это путь тебе его идти.
И если что-то кажется безумно бесполезным,
Ты это не неси с собой, а просто отпусти..


Рецензии