Симпапули Питерские 02. 09. 2022

По мотивам страничек симпапуль Питерских...

Когда-то очень давно,
Но может было недавно.
Наверняка, суждено,
Но неожиданно, странно.
И щеки морщит слезливо,
Но от того, что дождливо.
И глазки смотрят в глаза,
Но зеркала, витража.
Прикосновение рук,
Но маникен упал в круг.
Немного дернув коленом,
Но в целом ровно по венам.
Осенне-летний мираж,
Но так знаком антураж.
День абсолютно бесполый,
Но однозначно он новый.
Живот пустой и голодный,
Но к состоянию годный.
И вечер скоро с огнями,
Но всё зажато домами.
Потом ночными шагами,
Но темноту бьёт утрами.
Такой родился куплет,
Но вряд ли пишет поэт.
А город Санкт-Петербург,
Но специально, а вдруг...


Рецензии