Я жив ещё, осталось мне шестнадцать...

Я ЖИВ ЕЩЕ, ОСТАЛОСЬ МНЕ ШЕСТНАДЦАТЬ,
Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ПИСАТЬ
И В ТОМ Я ДОЛЖЕН ВАМ ПРИЗНАТЬСЯ,
ЧТО РИФМЫ ПОМОГАЮТ ВЫЖИВАТЬ.

ВЗГРУСТНУЛОСЬ, ВЗЯЛСЯ ЗА ПЕРО,
И СТРОЧКИ НА БУМАГУ ПОБЕЖАЛИ.
НЕ ВСЕМ, НАВЕРНОЕ, ДАНО
ТАК УХОДИТЬ ОТ ГРУСТИ И ПЕЧАЛИ.

ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ, В ЭТОМ ЧТО-ТО ЕСТЬ,
КОГДА ТОБОЮ УПРАВЛЯЕТ
ЖЕЛАНЬЕ  СНОВА В КРЕСЛО  СЕСТЬ,
И  РИФМЫ ЗАПИСАТЬ ОНО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ…
21-й век.


Рецензии