Маме

Как добрую Снегурочку
Я маму обниму.
Красавицу любимую
От зла оберегу.

Пусть под окном подмигивает
Рьяный Снеговик,
А ёлка разноцветыми
Гирляндами горит!

Хрустит Мороз, мой батюшка,
По снегу сапогом,
Идёт гулять с собаками
Дружком и Шустряком!

А тётка Вьюга серая
Стучится грозно в дом,
С колючею Метелицей -
Они всегда вдвоём. 

И пусть Мороз не сетует,
Что в праздничную ночь
Мы все ужасно веселы
И гоним Вьюгу прочь!


А дочери Снежиночки
Пустились в хоровод -
Так радостно и весело
К нам входит Новый год!


2020


Рецензии