Без шуток

"Мы шутим, без шуток!
Лишь время не шутит." -
кричали, ссыпаясь, иголки сосны -
"Ноябрь, и мы потеряли рассудок,
Уколем любого под кроною мы.
Гуляйте, без шуток, по нашим иголкам,
Ведь сырость, серьёзно, не любит шутить.
Ей лишь бы забраться под самую холку,
Ну, можно ль её фамильярность любить?!
Мы сыплем и сыплем былые восторги
Всё лето торчать на верхушке сосны!"

2.11.2022 г.


Рецензии