Сколько бессмыслицы

Сколько бессмыслицы рядом,
И ты должен по правилам
Играть, обеспечив защиту
Психики от невыносимого.

Ты выстраиваешь границы
От глупого и бессмысленного;
Внешне показываешь старание,
В душе давно разочаровавшись.

Ты знаешь: выполненное задание
Не принесёт тебе признание -
Плоды трудов достанутся другим,
Ты лишь одна из гаек для них.

04.12.20


Рецензии