Из книги Описи-0

Богоданность-Не-Способна-Быть-«Побочной»…
Лишь-Пороки-Подло-«Прячутся-В-Тени»,-
Разрушая-Жизнь-Функционально-«Сточной»-
Ненормальностью…Листва,-Увы,-Не-Пни,-
Пни-Не-Ветки,..-И-Бесплодна-Мёртвой-Мебель,..-
Всё-От-ДЕРЕВА,-Однако…Чувств-Живых-
Богоданность-Хочет-Целостности,..-«Требы-
НеИспорченности»-Видят-В-Основных,-
Всеобъемлющих-Как-Волю-Чувства-Долга,-
Так-И-Силу-Нужд-Телесных,..-Душу-Рвёт
Двойственность-Причастности,-В-Судьбы-Подлоги-
Превращая-Настоящее(Зовёт-
В-НЕВОЗМОЖНОЕ-Возможности)…Несчастье-
Морит,-Обесценивает-Жизнь-Как~Дар-
Божий…Над-Собою-Мало-Личной-Власти-
Под-Несогласованностью-Внешних-Чар…


Рецензии