Неприветливый нынче сентябрь

Неприветливый нынче сентябрь
Холод, ветер пронзает насквозь
Ощущаешь всем телом ноябрь,
Здесь тепло мимо нас пронеслось.

Ветер листья подхватит, закружит,
Но деревья свой держат покров,
Небо льет, словно с нами не дружит
Омывая здесь каждому кров.

Нам так хочется бабьего лета,
Насладиться осенним теплом
Только ветер опять до рассвета
Завывает всю ночь за окном.


Рецензии