Это был мой выбор

Всё, что есть, это был мой выбор,
Некого винить, что не вижу выход;
Мне нужно вернуться к началу
И наконец двигаться к идеалу.

Каждый день прохожу я ад,
Что сильнее убивает меня;
Все ограничения в моей голове,
Но как изменить это в себе?

Все проблемы от наших желаний,
Что каждодневно нас истязают;
Эти желания скрыты в страхи,
Кои носим с собой как рубаху.

Всевышний дал мне таланты,
Но как реализовать их, не знаю;
В чём же мой главный урок,
Что мне предначертан Судьбой?

02.12.20


Рецензии