Брадобрей и Слон

Жил на Свете Брадобрей,
Стриг он бороды людей,
Но однажды вдруг в салон
Заглянул печальный Слон.

И сказал он Брадобрею –
«Кажется, что я лысею,
Нет на мне ни волоска,
Потому грызёт тоска…»

«Чем же я могу помочь?»

Думал Брадобрей всю ночь…
И, придумав, через миг
Он Слону принёс парик!

Говорит Слон Брадобрею –
«Я, похоже, веселею!
Наравне я стал с людьми!
А теперь меня стриги!»


Рецензии