***

Наверное,так и должно быть, -
Дождь и вечная грусть...
И вы мне не улыбнетесь,
А я тихо вслед обернусь.

Считая прозрачные капли
С бешеным пульсом глаз.
Я не могу быть ближе,
Чтобы смотреть на вас.

Я не могу быть ниже
Этой земли,
Чтоб целовать неслышно
Ваши шаги.


Рецензии