Женщина загадка

Не спрашивай кто я и откуда,
Можно я загадкой твоей буду?
Пусть странной  и сумасбродкой…,
Можно я твоей  девочкой буду?

И в прошлое дверь подперев,
Можно  сама  обо всём позабуду?
Судьбу  оплакивая, не раз проревев,
Можно я самой счастливой буду?


Рецензии