Переполненный Трюм Корабля

Полнокровный Разбитый Собор
Обстоятелен  и Грандиозен,
Настояньем Отвешанным, Грозен.
Оперевшийся на Дух Опор,

Не Исчерпанной Крови, Земля.
Сонм не взвесить Числом Погребённых
Черных Впадин в Глазницах Бездонных.
Переполненный Трюм Корабля,

Тяжкий Груз, Переправлен под  Склон
Горизонта Дневного Заката.
Взмах Веслом - Штыковая Лопата.
Над Глубоким, Загруженным Сном .


Рецензии