Хочешь быть?

Если врать, как сивый мерин не умеешь ты, и пули
отливать из чистой правды, значит, чувства не уснули
в глубине твоей бессмертной человеческой души.
Хочешь быть богатым честным?
Безнаказанно греши,
и когда-нибудь ты станешь.
Кем?
А ты подумай: КЕМ?!


Рецензии