Игра Жизни

Вся жизнь игра, игра без исключений,
В неё ты попадаешь, через Рожденье плод!
В начале ты совсем не понимаешь,
Куда попал и сколько тебя ждёт!

Ты беззаботный бегаешь по лужам,
Гуляешь с босоногой детворой,
Мамка из окна: «Сынок на ужин»!
А ты в ответ качаешь головой!

И вот настало время взрослой жизни,
Больше, детвора не бегает с тобой,
Тяжбы и моменты новые нависли,
Ты начал взросло думать головой!

И этот миг пройдёт спонтанно,
Этап игры другой к тебе придёт,
В котором с силой мысли океана,
Начнёшь ценить, что не сберёг!


Рецензии