2022 Когда любишь

Когда любишь, сердце твоё открыто,
Распахнуто, словно глаза ребёнка,-
Ты можешь летать, читать на санскрите
И тоннами лопать одну сгущёнку.

Когда любишь, веришь в большое завтра,
Навстречу бежишь, распростёрши  руки.
Ты словно солист Большого театра
Довольный стоишь под оваций звуки.

Ты словно выиграл в лотерею,
Встретил случайно кумира в лифте.
Ты как Третьяковская галерея!
Ты будто наполненный рыбой дрифтер!

Когда любишь, нет ни преград, ни рамок,
И к каждому сущему ты участлив!
В тебе эндорфина сто килограммов.
Когда ты любишь,
ты
просто
счастлив.

2022


Рецензии