706. С днем рождения, Наташа!

С днем рождения, Наташа-
главная ты мама наша

Мама детям, мама внукам
(и кому только не мама)
и для слабой своей мамы
тоже стала как бы мама

Всем нужна твоя забота,
неусыпное внимание...
Сверх того еще работа,
тяга к новым знаниям

Мало отдыха, свободы,
дел наличие в избытке -
матерей мелькают годы,
а мечты ждут за калиткой

Как свекровь, тебе дарю я силы,
длинную счастливую дорогу!
Больше добрых слов звучанием милых!
Всей семье - хорошую погоду!

02.11.2022


Рецензии