Раccказ

я глотаю строчку за строчкой
как путник с долгой дороги
утоляет жажду свою
пока не подкосятся ноги

затаив и дыханье и мысли
стремясь погрузиться все глубже
как же строки наивны и чисты
я горжусь тобой. Мне это нужно.

(посвящается Ри. 2-11-2022)


Рецензии