Кто доволен...

Кто доволен только тем,
что живёт на белом свете,
этим счастлив он и горд,
и других в том уверяет,
дескать, радуйтесь, как дети, –
это лучшая из тем…, –
разве тем необычаен,
что душой своей нетвёрд. 


Рецензии