Зацепила газетная бравада 01. 09. 2022

Еще в апреле новости смотрел,
А в целом с подросткового периода.
За начинающим Едром глядел,
Платил Грызлов - сплошная выгода.

Не он конечно, а бандиты Питерские,
Ну то не суть, они сейчас элита.
У бандюгов всегда замашки лидерские,
Простолюдина будет карта бита.

Есть у профессий личностный потрет,
Где силовик с бандитом слит в оргазме.
Там не понять кто отвечает за минет,
Хотя сосать по ходу нам, по правде.

Свобода слова же, я правду говорю,
И в массе может служат офицеры,
Но новости давно я не смотрю,
А раньше ждал, когда же выжрут меры.

Не выжрут, внуки еще хлеще,
Их тянут до корыта за собой.
Хоть внук умом, достоинством не блещет,
Он весь хороший, он же только твой.

Бандиты, воры управляют государством,
Такой конгломерат с говна и палок.
Гордятся царским, сталинским убранством,
Сорокалетний путь весьма их гадок.

Они никто, моральные уроды,
Но доказать такое очень сложно.
Нужна ли власть региональная в народы?
Я думаю без них прекрасно можно.

Собрать им сумки, выкинуть с дворца,
Пусть едут до любимого Парижу.
И хлопнуть нежно, жутко с легонца,
Но, чтоб доехал до европы с живу.

А мы уж тут без бандюгов тихонько сами,
Распределим, располномочим, встроим.
Вот так вот разозлило, между нами -
Газета "День" попала в руки, сорри.

Картинка с интернету


Рецензии