А мне бы...

А мне бы велик взять
И прокрутить назад педали.
И в детство со всей дури драть,
Да, так, чтоб не догнали!

А мне бы лужу погрязней,
Коленки разодрать.
И от бабулиных люлей
Через забор сбежать.

А мне бы с пацанами
Подраться после школы,
Чтобы фингал под глазом. Предвосхищал все взоры.

А мне бы хулиганить,
Болтаться без забот,
Не зная, что у взрослых
Нет никаких свобод.
---------
Но остаётся лишь мечтать,
Моля глазами небо.
Не повернётся время вспять;
А мне бы, мне бы, мне бы....


Рецензии
А мне бы, мне бы, мне бы ...
тоже в детство!
И познакомиться там с этой
слегка буйной девчонкой.

Виктор Волков 5   20.11.2022 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.