Сыну

Привет сынок, я знаю ты скучаешь
И вспоминаешь часто обо мне
Мне тоже грустно и печально
Тебя я вижу только на холсте
Судьба злодейка лёгкой рукой
Нас разделила в разные миры
И видимо так ей было нужно
Она не может без своей игры
Меня не забывай, всегда я рядом
И ты всегда на сердце у меня
В любую трудную минуту
Отдам я всё, не пожалев себя
Иди по жизни гордою походкой
И маму слушайся всегда
Запомни есть на свете папа
Любовь к тебе несёт он сквозь года


Рецензии