Велотрек

Очень жутки, очень жутки –
Знаешь ты –
Эти первые минуты
Высоты.

Не даёшь себя помехам
Отпустить,
Распрощался ты с успехом
Золотым.

Этот мысленный ужастик
Так постыл,
Ты педали часто-часто
Раскрути.

Пара метров, пара метров
До мечты –
Словно ветер, словно ветер
Полети.

01.11.2022


Рецензии