Так мы учились жить!

      _
Люди встречаются вдруг
Взглядом глаза в глаза,
Это сплетение рук
Делает чудеса!

Странно все это, но...
Так мы учились жить!
Так мы учились здесь
Верить, и дорожить!

Так мы учись здесь
Истинам от небес,
И выбирать свой путь
Божий иль тот где бес.


Рецензии