Я - змея 2

Бросок последний вышел долгим,
Уж я решила, это - крышка!
Остались зубы как иголки
И то, что опалила Вспышка.
Бросок продолжится, пожалуй,
Когда я буду вне всех норок.
Мелькнёт и через время жало
И обозначит точки сборок.
Хребет, нещадно перебитый,
Себя запомнит в кольцах тела.
Со мной не станет шито-крыто,
Когда я буду за Пределом.
Змея я - присказка всё та же,
Ведь такова моя судьбина.
Да, я - змея с огромным стажем -
Так что, готовьте-ка дубину...


Рецензии
Оля такая Оля, и прекрасная и опасная)

Артём Огурцов   02.11.2022 17:08     Заявить о нарушении
Всё в одном флаконе. ) Благодарю!

Оля Деваяни 156   02.11.2022 22:20   Заявить о нарушении