Когда ты найдешь свое место на свете

              _
Не важно когда ты на свет сей родился,
Не важно все это... Поверь!
Важнее здесь то, что ты появился,
А значит... Открылась та дверь!

Открыта та дверь и значит все это,
Что ты не напрасно рожден!
Не важно когда ты найдешь свое место...
Но богом сей факт утвержден!

Вся жизнь впереди у тебя в этом мире,
Тебе ни за что от судьбы не уйти!
Когда ты найдешь свое место на свете
Вовеки не сможешь сойти ты с пути!


Рецензии