Я покоянный пред тобой

Я покоянный пред тобой

Попробуй, милая, хоть раз,
Сменить свой гнев на милость,
Да я неправ, но я не мразь,
Жду от тебя и Бога милость.

Ты не ругай меня, прости,
Будь ласкова со мною, может,
Из дома не захочется идти,
Возможно это мне поможет.

Быть ближе и нужней тебе,
Добрее быть к тебе и детям,
Коли угодно так судьбе,
Одной семьёй идти по свету.

Я покаянный пред тобой,
Прости, пойми я так стараюсь,
Ответить на вопрос простой,
Что делаю не так и я раскаюсь.

В.Бежин


Рецензии