***

Нелегко на жизненном пути
Встать впервой у первого порога.
Гложут душу боязни тревога,
И темны просторы впереди.

Счастлив тот, кто поборол преграды,
Что ему поставила судьба.
Властелином стал он из раба,
И пройденный путь - его награда.


Рецензии