Книга не написана - мысли одни...

Почему все так необычно?
На листке получается портрет,
А он не узнает, не увидит - быть может,
Без него пишет кисть!

Словно в доме, придуманном!
Толи в одежде, то ли нагишом?
Вроде рядом камин...
А его и по правде - не было? Крик,- есть!

Греет пламя в камине...
Можно представить легко!
Глажу по голове - его же, нету!
Объясню - он в дали!

Нелегко - судьба плачет!
Через слезы, получится портрет!
Не горько рисовать - ведь любимый!
Так не было листка, и без кистей - красок нет...

Миг удачи бывает - заглянет!
Горький миг, что протянул - покажи!
Не для камина, пишется книга?
Так еще не написана - мысли одни...
 


Рецензии