Последнее море

Обнаженное дно последнего моря,
Монумент великого горя,
Весь мир сотрясает нестерпимая боль,
Где была лазурная вода, остались лишь песок и соль.
Мнил «паразит», что имеет над Землей контроль,
Но лишь исполнил свою пагубную роль.
Буйство жизни превратилось в истлевший «ноль»,
И зачем же нужен такой «король»?


Рецензии