Бывает братцы так

Когда то много лет назад .
Лет двадцать с лишним было
Работал я ну скажем так
В районе ТЕЛЬ А ВИВА .
Специальность ,что учил тогда
Вообще не  пригодилась .
Дороги мерял я тогда
В районе ТЕЛЬ А ВИВА
А это август и жара .
Стою облитый потом .
И вдруг смотрю
Моя семья двоюродные только
Я им привет ,они...ага...
Я думаю сейчас .
Мне пить предложат
Ни фига.
Ну нет так нет .
Пока .
И вот прошло еще чуть чуть
Ну скажем пару дней
Стою я там же .
И смотрю мой старший
Брат ей .ей .
Он тоже был мне не родной
Но все таки родня .
И так же ,как и тот второй
Прошел мимо меня .
И вот прошло лет двадцать пять
И снова я стою .
В охранной фирме господа
Я там сейчас служу .
А там где я сейчас служу .
Учился брат родной .
Опять жара ,а я смотрю
Идет мой БРАТ С водой .
С водой и кофем и еще .
Дай Б.ТЕБЕ МОЙ БРАТ.
Доволен я своей судьбой
Бывает братцы так  .
.
,,
 .


Рецензии