Мой ответ завучу на курсах резерва

В директорском званье
Не вижу карьеру
Забот лишь и трудностей -
Полную меру.

Для Вас то - мечта,
Для меня - уж реальность.
Оно мне не просто так -
Жизнью досталось.


Рецензии