КЕМ БЫЛИ МЫ?

            _
Кем были мы на свете этом?
Что принял нас в свой день и час!
Потом о нас судить здесь будут
Потом мой друг, но не сейчас!

А ныне ты упорно должен
Свое здесь дело продолжать,
Чтоб после твоего ухода
Тебя могли здесь уважать!

Так докажи, что не напрасен
Был в этом мире весь твой труд!
Пускай они хоть после смерти
Тебя весь век свой краткий чтут!

Пускай так будет! Ты не вечен!
Пускай так будет! Все пройдет!
Но пусть в твоей земной работе
Никто изъяна не найдет!


Рецензии