Ожидание зимы

               
Стало сыро, неуютно на дворе,
Холодно, промозглая погода,
Так бывает в сером ноябре,
Снег вот-вот посыплет с небосвода.

Зиме белой осень выстилает путь,
И ковер из листьев мокнет под дождем,
Лето прошлое больше не вернуть,
Осень хмурая гостью-зиму ждет.

02.11.2022


Рецензии