Осеннее рандеву

Я в лес сегодня утром заглянула,
И удивилась - так он тих и свеж…
Хоть небо осень в тучи затянула,
Но ярко льётся меж деревьев свет…

Осенний лес, он чуден и прекрасен,
Ноябрь не убавил красоты,
И целый месяц у него в запасе,
До зимней грустной,голой пустоты…

Не все деревья скинули листву,
Даже трава, как прежде, зеленеет,
Я счастлива от с лесом рандеву,
И на душе спокойно и светлее.

Таинственно,волшебно, величаво,
Стоят деревья в абсолютной тишине,
А я , войдя  в него, стояла и молчала,
Но как бурлили чувства радости во мне!

И рвались, чтобы вырваться наружу,
Хотелось крикнуть - как прекрасно жить!
Но я боялась тишины нарушить,
Чтоб счастье молчаливое продлить…

02.10.2022г.


Рецензии
Очень красиво...Картину леса вижу...Всё очень мило.
С уважением, Ирина.

Ирина Лоскутова-Першина   07.12.2022 16:15     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо за чувства, за понимание и очень добрые слова!
С теплом души и благодарностью

Вера Каргопольцева   09.12.2022 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.