Эпиграф

Сыграй мелодию дождя
На флейте алого рассвета,
Когда росой пропитаны поля
В разгаре солнечного лета,

Когда наполнен каждый стебелёк
Живительным росы дыханьем,
И лёгкий грациозный мотылёк
Парит над пробуждённым мирозданьем.

22.10.2022


Рецензии