Мой талант широкий, необъятный

Мой талант широкий, необъятный:
На все темы я даю ответ.
Слог стихов удобен и понятный
И других вопросов ко мне нет.

Не обидчив, искренен, доверчив
Чем могу я помогу тебе.
Развяжу я узел противоречий,
Чтоб понял ты больше о себе.

У меня довольно сил, терпения
Как-нибудь до смерти доживу.
Я не корчу из себя поэтического гения
Человеком хорошим лишь слыву.


Рецензии