Народное достояние

       _
Они уже не будут тишиной,
Им ею стать здесь богом не дано!
У них удел навеки здесь иной,
И это здесь известно всем давно!
 
Они уже не будут тишиной,
Когда их слог касается листа!
Они навек становятся строкой,
Что вечно у народа на устах!


Рецензии