В ресторациях кушай только водку

"Без цветков? - По два в руке"! -
Секьюрити, не пропустило,
Оно судило по себе, -
"Несерьёзно твоё рыло"! -

А что с них брать? - Два верных пса!
Я-ж, не октановый им, шах?
А мне, не в - глаз, ведь, - не роса?
Ствол! В бровь, - "Идите - нах"!

Дак и с рождения? На - ём!
А - те? Сами не ведают, - зачем?
К столу не пускают-то, вдвоём -
Испугались! Что - объем,

Вот=же нашарили, - своё!
Место, где гавкать и скулить,
Всё и есть их  житиё, -
"Гав! Пожрал и срать сходить"

В ту очередь не стал стоять,
Подождал, где их кагал,
Когда им музыка играть
Закончилась, - оттуда! Хором застучал! -
 
"Выпустите! Нас из рая"!
А под каской - бигуди?
Дак и, моя охрана знает, -
"Мужики? То - выходи"!

А тех, кто плакать лишь, умеют,
Да руками разводить,
На -кухню! Пусть картошку бреют!
Что-б про диеты позабыть

И не самым главным коком,
Как те надеялись, в - подсобных!
Что-б - сами! Не отскользнули боком,
А шкуру чистили, с подобных,

Это-бы - надо, а - зачем?
Что к горе: - "Дай мумиё"!
Вот и не хожу я к тем,
Кто жрёт и делит не своё,

Своей дорогой и бреду,
И встречного, всяко, - обходил
Где на вопрос - "Куда иду"?
Ответ: -"А сам - зачем, свалил?

Где дошагал, да и - назад?
Стало - похуже? Чем вчера?
Да тут, - никто тебе не рад! -
Нажрался, а из жопы - мишура",

Водки и впёр, сколько залезло,
А потом канкан всадил,
Там закуска и полезла, -
Не жрал-бы? То водкой бы отмыл,

Так, - закуски! То - индюшка!
(её в Африке "не стало..."),
То стейк! Под салат с петрушки, -
(Корова, сено дожувала)

Вот и хомячить - завязал,
И в меню, - "Кушать на блюде"?
Официанту заказал -
"В стакане! Её родную! Будем".




 
   




 
 


Рецензии