И что же есть система? 31. 08. 2022

Чтобы выжить человек защищается,
Преразное зверьё в округе бродит.
А если надо, то объединяется,
Тогда уж он со зверя сало топит.

Есть результат с объединения? Конечно.
Вон сало, рыба, ягоды, грибы.
И одному возможно безупречно:
Не всё и много, но присутствуют ходы.

"Чтоб было хорошо, то сделай сам" -
Известная в России поговорка.
Идеи коммунизма по весам,
Качнули мир достаточно и ловко.

Системе хорошо, ей всё возможно,
Она использует любого разум с силой.
Бездушная и ей совсем не сложно,
Раскачивает души адской лирой.

Но мало ей, она всегда голодная,
Всех просчитать и выжрать эмоционально.
Проигнорировал? Есть тема очень годная,
Найдет приманку - в этом гениальна.

И убегали люди, прятались в лесах,
Их находили ставя под знамёна.
И самый лучший козырь - это страх,
Ну или золото - всех купит поимённо.

Потом стереть историю и память,
Перепечатать книги нужных лет.
Как можно большим делом занять
И каждый день как праздничный банкет.

И что же есть система? Я не знаю,
Но управляет она жестко, если надо.
Все видели - Каддафи убивают?
За что? Она решила, свита рада.

Безоговорочная власть над людом,
Не деньги ей нужны, а сила.
И наслаждается она над блюдом,
Которое сама сварила.

Банкиры, президенты, аппарат,
Они "мертвы", их в кокон облачают.
Проснувшись он не будет рад,
Они не выбирают, назначают.

Что делать? Радоваться днём -
Невидимое не проткнуть мечом.
Нам суждено еще любить огнём,
Бог верит в нас и мы ещё споём.

Ролик с интернета: https://www.youtube.com/watch?v=s_HVYP0ssOY


Рецензии