Страницы биографии

Страницы моей биографии
Когда-нибудь станут желтеть.
Роится начнут эпитафии,
В стремлении на камень слететь.

Начнут потихоньку кусаться
Болячки, за телом спеша.
Со всеми я буду сражаться
За право творить и дышать!

И крепко зловредных уважу,
Чтоб двери забыли мои!
И в яркое чувства раскрашу,
Делясь вдохновением любви

С друзьями, кто также стремится
Сиянием мир наполнять,
В котором все наши страницы
Цвет прежний сумеют принять!


Рецензии