Шапито

                
Пламя свечи спокойно горит,
Время с тобою летит и бежит.
Как локомотив, что без головы,
Ломать или строить дороги, мосты?
К чему наши ночи? Их не позабыть!
А дружба-любовь? Без неё как прожить?
Зачем эти звезды, которых считали,
Мы лёжа под пледом и засыпали?
Наверное суть не меняет кино,
Ты лучший артист моего "Шапито"


Рецензии