Игра всё это, всё игра

Игра всё это, всё игра.
Одна забава, что ж и в суе.
Но не потеряны года.
Что до сих пор ,тобой любуюсь.

Ты говоришь, "пройдёт всё в суе".
"Мне жаль, ты лишь теряешь время".
И мне советует другую.
Найти , прислушавшись совета.

Тебе возможно ,всё казалось?.
Я тот туман , что вдруг растает.
Но для меня , ты не забава.
И ТАМ возможно, это знают.


Рецензии